M5100 перестал проигрывать некоторые видеофайлы. раньше их играл нормально, а тут ни того, ни с его перестал, в папке 20 файлов, нажимаю на первом, они их перебирает по очереди и после последнего вываливается в меню. на компе он эти файлы с Твикса как с внешнего HDD спокойно проигрывает
avs73
29.11.2008 - 19:32
Попробуй сбросить установки на фабричные. В крайнем случае перепрошейся.
Игорь
29.11.2008 - 19:50
avs73:
Попробуй сбросить установки на фабричные. В крайнем случае перепрошейся.
попробую сегодня. А прошиватся просто на такую же прошивку, или сначала другую, а потом вернуть какая щас стоит???
avs73
29.11.2008 - 20:18
Игорь:
А прошиватся просто на такую же прошивку, или сначала другую, а потом вернуть какая щас стоит???
Я не пробовал прошиваться на ту же версию что стоит. Если даст, то хорошо, не даст, то прошейся на другую, сделай сброс на фабричные и прошейся на ту же. После прошивки не забудь сделать сброс на фабричные установки и перезагрузиться.
Владимир
01.12.2008 - 12:20
Прицепи tvix к компу по usb и проверь диск на логические ошибки. пуск -> выполнить -> cmd далее набрать chkdsk ИМЯ ДИСКА: /x
Игорь
01.12.2008 - 12:45
Владимир:
Прицепи tvix к компу по usb и проверь диск на логические ошибки. пуск -> выполнить -> cmd далее набрать chkdsk ИМЯ ДИСКА: /x
буду пробовать, но самое интересное, что проблема именно в одной папке. С о всеми другими файлами проблем нет.
avs73
01.12.2008 - 13:00
Игорь:
проблема именно в одной папке. С о всеми другими файлами проблем нет
Возможно сама папка повреждена. Тогда chkdsk должен помочь.
Игорь
03.12.2008 - 13:50
в общем я не знаю, что это за глюк, но перепробовал все. проверка диска, дефрагментация, перенос в другую папку, перепрошивка самого плеера. Помогло только одного. Переписал файлы с этого винта (он внешний на USB) на внутренний винт Твикса. Все сразу заработало.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности